5 дней разлуки

Александр Сидоренко 4
5 дней разлуки, 5 дней тоски
Эти дни без тебя похожи на муки
Муки без радости и любви
Дни болезни и скуки

Эти дни полные одиночества и тишины
И без тебя они счастья лишены
Тихо и медленно идут на стене часы
И ни к чему лишние звуки

Они без тебя не нужны
Тяжёлые дни и недели
Идут и идут без тебя
Возвращайся же поскорее,жду с нетерпением только тебя