Жадность

Мирцов
Людская жадность без границ.
Пред ней падёт любая ниц.
Особо,женский образец-
Мерило в этом,и венец.

Откуда это всё взялось?!
С кого,когда то началось?!
Все мысли сходятся в одном:
Повинна ДЕва,как в другом...

В том согласиться муж простой,
И середняк,и должностной,
Ведь всем известна хватка их
В запросах,вовсе,непростых.

Ну,правда,методы разны.
Но в остальном как те же "сны":
Все о богатстве "не земном",
А значит,мелочно-пустом.

Под прессом женской красоты
Ни до морали высоты:
Крутиться нужно мужикам,
Трудягам честным и ворам!

Как вирус жадность липнет к нам
От лицемерных наших дам.
Чтоб излечиться,извини!..
Вакцины нет,браток,ни-ни.

Тем заражается семья,
Родные,близкие,друзья...
Весь Мир погряз в болоте сём.
Так до чего мы добредём?!.

Ничто хорошее не ждёт.
И этот в бездну Мир падёт.

11.10.21.
Севастополь