Она...

Алексей Баргузин
Она...

Она сидела,
Не обнажая тела,
И взгляд серьёзный,
Здесь всё не просто...

Уже готовы,
На брак в оковы,
И без заминки -
Цветы картинкой...

Вот так - Загадка,
А не прокладка,
Обидел? Сори...
Наташки, Оли...

И иже с ними,
За жесткость линий,
Повествования,
И, до свидания!
11.10.2021г.