Шутка

Жилин Андрей
*** шутка
Любовную любовь люблю любить любовно,
Люблю-люблю в любви любимой быть, любя!
Любовников, любых, любила поголовно,
В любви оставив недолюбленной себя… :' (
*** Дуняша Горн.

Дружеский шарж…   

В ту ночь её не до-любил.    
Она меня и не просила.   
Оргазма я не получил.
Взяла ребёночка, родИла.   

В роддоме встретил. Брак. Семья.
На свадьбе были все родные.
И мужики. Её друзья.
Они валюту ей дарили.      
   
Вот так живём мы дружно, с ней.               
Но знаешь? Что-то мне не очень. 
Сын лысый, как сосед Матвей.
И взгляд... Мне в морду дать заточен.