Жизни путь

Клавдия Ширяева
Жизнь моя идёт прямой тропой,
Потому так быстро время движется.
В горести и в радости. Порой,
Одно на другое  нижется.

Горе радость создано губить.
Радость, чтобы горем не томиться.
По-другому  нам никак ни жить,
Так извечно это всё и длится.

Если искривить мне жизни путь,
Время, чтоб продлить хоть на чуть-чуть?
Жизнь сказала: - Не мудри. Забудь.
Невозможно Бога обмануть?
09.10.2021.