Последнее прости

Надежда Миночкина
Последнее прости осенней красоте,
Последний поцелуй прозрачных капель ясных,
И скоро дождь уступит место в высоте
Кристалликам снежинок волшебных и прекрасных.

А что же с вами мы, спешащие куда-то?
Едва бросаем взгляд на чудо из чудес...
На то, что осень подарила изысканно-богато,
И что природой вознеслось до самых до небес!

Сумеем ли поймать последних красок цвет,
Наполнимся ли свежестью и чистотой дождей,
И примем ли от осени благоуханный Свет,
И о любви большой взгрустнём ли вместе с ней?

11.10.21.

Фото автора.