Когда уйдем

Виктор Бушмакин
Мы живем один раз
Видим, слышим, растем.
Что же будет без нас,
В день, когда мы уйдем?

В мире много чудес.
Часто очень больших.
Все имеют свой вес,
Но увы, для живых.

Ночь наступит опять
И рассвет по утру.
Будет солнце сиять,
Даже если уйду.

Будет облако плыть
За собою маня.
Будут люди любить,
Но уже без меня.

Летом - дождик пойдет,
Снег - холодной зимой.
Кто-то счастье найдет,
Только жаль, не со мной.

Будет много всего, жизнь продолжит свой бег.
Делай людям добро, если ты - ЧЕЛОВЕК!