Так хочется...

Юлия Копылова 4
Не бойтесь удивлять и удивляться!
В безумстве ярких красок октября
Так хочется беспечно улыбаться
В субботний ясный день календаря!

Так хочется знакомого шуршанья!
И пусть банальным кажется момент,
Но сколько теплоты воспоминаний
Хранит на фотографии сюжет!

Так хочется немого созерцанья,
Озёрной робкой ряби в серебре,
Лежать и слушать осени дыханье
На вытканном природою ковре!