Мы с тобою почти над облаками...

Екатерина Аношкина
Для рубрики #средневековыеистории

Мы с тобою почти что над облаками,
На большой потрясающей высоте,
И мы любим весь мир своими глазами,
И мы свет друг для друга в кромешной тьме.

Мы невидимы, мы обжигаем глину,
Растворившись во времени, мы создаём.
И друг другу легко подставляя спину,
Доверяем, надеемся и живём.

И крупицы ценнее несметного золота,
И мгновенья исполнены глубины,
Можно сделать мозаику из стеклышек колотых,
Если души единства не лишены.

11.10.2021