Телефономания

Марина Петровна Смирнова
Иду сегодня в магазин,
Смотрю, сидит высОко,
В кустах, среди кистей рябин,
Чудесная сорока.

Хватаю резво телефон,
Запечатлеть красаву.
Пейзаж хорош, отличный фон,
Берёзок куча справа.

Смакую радостный момент
Не чувствуя развязку.
Дарю сороке комплимент
За позы и окраску.

На этом я прерву рассказ,
Объект исчез досрочно.
Сороке, в общем, дела нет
До Инстаграма точно.