Дом

Олег Сошников
Оставив позади
Разбитых сто дорог
В родимый Дом приди,
Переступи порог...

Обними те'х, кто ждал,
Душою отогрей,
Ты не один страдал
Вдали родных церквей...

И вместе за столом
С теми кто смог дожить
И уберег твой Дом
Надо стакан налить...

И выпить все до дна
Словно Судьбу свою
Она на всех одна
Осталась на краю...

Нет ближе и родней
Кто любит нас и ждет
Вдали родных церквей
Идет за годом год...

Вернись, ты нужен им,
Они нужны - тебе
Ты будешь здесь любим,
Забудешь о беде...

И звон колоколов
Расправит мыслей ком
Будь счастлив и здоров
Вернись в родимый Дом!