И вслед за тенью тянется закат

Ольга Мешковская Пятакова
И вслед за тенью тянется закат.
И точно выбирает направленье
И долгий шаг, и медленных теченье
Времён, событий, настроений, трат...
Волнующий спокойствием закат...