***

Нахтман Наталья
Конечно же я скучаю
И на звездное небо глядя
О тебе вспоминаю
Сново кадры перед глазами
Прожитые будни нами)))
Ты прости за каждое «мало»
Объятия, нежность, слов
Добрых, что не сказала...
И взгляд укоризненно
Отведённый в сторону-
Он плетью душу  стёжет
Не устанно в воспоминаниях
торжествуя всплывает....
И твоё торопливое «щас»
«А давай» -не секунды не медля,
Уносило с закатами нас
В унисон вдохновляя,
в сон, что сегодня слаще,
Реального бытия ...
И я держу в объятиях
От туда недавно пришедших
И так благодарна, так нежно
На душе моей, бережно ...
Будто связанно все напрямую
Между было, есть и будет
Сшито нитью одной золотою ...
Ты всегда говори со мной
Обнимай как совсем недавно
Потому что одной
Быть не надо...