Черноморочка

Анатолий Дугин
Белая акация-синяя сирень,
А в глазах у девушки черноморский день.
Просят дети малые, просят старики,
Ну хотя бы веточку из её руки.
Слободская улица,да поймёшь ли ты,
Что у черноморочки руки заняты.
Слободская улица не поймёт никак,
На углу Минаевской ждёт её моряк,
Он быстрее ласточки прилетел сюда,
Будто бы случилася у девушки беда.
Он к любимой девушке молча подошёл,
Уронила девушка и цветы и шёлк.
Улица без веточек просто без ума,
А моряку досталася девушка сама.