Смотришь сурово...

Татьяна Ладыженская -Смелая
Смотришь сурово.
А мне как-то до..
Ну ,не срослось,
что теперь-то конючить?
Ну и  надену свое я пальто
И потеряю
к душе твоей ключик.
За семь лесов ,
В Тридевятом царстве
Царевной я спящей стала,
Если найдешь,
целовать не спеши,
Выспаться дай –
я устала.