Стример ждал донат

Антонов Руслан Сергеевич
Ну наконец-то, мы в прямом эфире,
Ютуб активен, ждет электорат,
сидел в окне в халате и на пиве,
в крутом мундире - стример ждал донат.

В окошке чата появились люди,
вот что-то пишет преданный фанат,
давай родной - подкинь деньжат на блюде,
я весь в прелюде - стример ждал донат.

Он постарался, выбрав супер-кресло,
а на полу - шикарный ламинат,
он не такой, он из другого теста,
да, он зэ бэста - стример ждал донат.

Рулетка строем выдает уродов,
оно и кстати - кассовый контент,
вгрызался троллем в речи сумасбродов,
под алкоголем - чтоб платил клиент.

Народ в восторге, комменты и лайки,
хоть кто бы кинул тысячу рублей,
пора по полной, не схватить бы страйки,
ну понеслась - вниманье на дисплей!

И под влияньем злого вдохновенья
наш супер-стример распахнул халат,
взял молоток в формате развлеченья,
ударил принтер - стример ждал донат!

Разрушил мебель, распрощавшись с прошлым,
метнул утюг в окно-стеклопакет,
он был не здесь - он мчал по МКАД на Порше
с моделью Леной в призрачный рассвет.

Затем устал, в дарах Богам контента,
упал на стол в объятья соцсетей,
Он сладко спал под комменты клиентов,
подняв за вечер пятьдесят рублей.

Октябрь 2021г.