Запах волчицы

Аксинья Шустер
Запах волчицы не замаскировать
Ни Tom Ford, ни Dolce
Токсичный мстительный аромат
Бьет в свою мишень, не промахиваясь, точно
 
Взгляд волчицы не скроют
Не цветные линзы, ни солнечные очки
Белки наливаются вспененной кровью
И полнятся скрытой болью зрачки
 
Не спрячут волчьи повадки
Ни Louboutin, ни Manolo Blahnik
Волчица всегда готова к атаке
Отзвук ее каблуков вызывает панику
 
Волчица всегда идет до конца
Ею движет месть и обида
Собьют спесь и с твоего лица
Каждый обидчик будет вздернут на дыбу!

***

Волчиц порождает патриархальное общество
Уродливых существ с неправильной ДНК
Озлобленных женщин полных одиночества
Не знавших ничего нежнее кулака
 
Никого нельзя заточить в золоченую клетку
Кармическая расплата настигнет каждого
Волчица не марионетка
Породившего зверя, зверь сожрет заживо!