хармс

Мой Друг
в стенах психушки
в неровен час
лежал иссушенный
голодный Хармс.

и крысы выгрызли
глазниц алмаз.
ртом мертвым лыбился
безумный Хармс.

и с прочей серостью
безликих масс
зерном посеялся
под землю Хармс.

и вырос деревом
сквозь грязи пласт
стоял уверенно
великий Хармс.