Всех одарила по заслугам

Эльвина Шумовская
Накладывает осень краски
Свои на всё, что есть в округе.
И как в старинной доброй сказке
Всех одарила по заслугам.
Земле - ковёр, дорогам - слякоть :)
А птицам - кисти спелых ягод...