златокудрая

Камилла Баскаева
подарил безрассудный и праздный февраль
мне тебя..златокудрую.
а теперь отправляешься вдаль,
вслед приправив свои очертания пудрою.
материнским размахом объятий
согревала чуть больше года,
но свершилась пара заклятий
и теперь за окном ледяная погода.
я не справилась с пылом твоим
и гурьбой величавых эмоций..
одинокий на лавочке в парке дым,
кофе в турке сменился машинкой из опций.
не смеюсь ,оглушая всю улицу,
не ругаюсь на дев некрасивых матом,
не готовлю к ужину курицу..
в целом, стала спокойным солдатом.
так и нужно. мы прОжили вдоволь .
и пускай не бок о бок, но в путь.
только знай, если сердце дерёт разъярённый  соболь ,
напиши мне. что будет, то будь.