Разбита, как вчера

Вероника Губина
Я просто хочу найти уединение.
Например какое-нибудь место,
Где не будет ни единого живого существа.
Мне не придётся отвечать на вопросы людей
Рассказывать им о себе и своей личной жизни.
Как я провожу дни?Всё ли впорядке?
Сколько мне лет?Чем увлекаюсь?и тд.
Даже животные-не хочу
Гладить,кормить,играть с ними
Это всё и все раздражают меня
Я разочаровалась во всём.
Снова и снова задаю себе вопрос
Для чего или кого я живу.
Я ведь просто существую,зачем?
Зачем нужны эти мучения?
Мне,комфортно быть одной.
Совсем одной...

Всё-таки обстоятельства и время меняют людей!
       
             пн,11окт.21г.
               (Вероника Г.)