Будем сдыхать потихоньку

Ириша Поташова
Будем сдыхать осторожно,
С коллою, коффе, дождём,
С нервной мурашками дрожью
Или чуть-чуть поживём?
 
Будем сдыхать с героином?
Дорого, лучше бухло.
Будем сдыхать за машины,
Шмотки, майфуны, бабло.

Будем сдыхать на работе,
С первым будильником в пять.
Или совсем неохотно
c тяпкой на даче сдыхать.

Будем сдыхать за систему
Штрафы налоги, оброк,
Сдохнем, открыв свою тему
Жизнь заложив под залог.
 
Будем сдыхать потихоньку?
Только в ответ тишина,
Самое-самое горькое -
Если сдыхаешь одна.

Буду сдыхать терпеливо,
С дядей делясь по рублю.
Надо бы сдохнуть красиво,
Гроб из берёзы куплю.