Среди толпы...

Бэла Антонова
Среди толпы не видела никого,
Только ты зашёл,
Как будто включили свет,
Я улыбнулась, ты мне в ответ.
Пригласила тебя танцевать,
Теперь думаю, как себя у тебя отнять,
Как не думать и ночами спокойно спать?
Но я летаю, и душа поёт,
Зная что где-то там твоя живёт

11.10.2021г