ты-умер

Камилла Баскаева
ты умер для меня. ты-умер
не слышу я теперь, когда ты говоришь
и пал. не вытащит со дна ни черный бумер
ни то, что ты с людьми творишь .
ты мёртв. надеешься прослыть любезным
надеешься утешиться крестом на богохульственной груди
приправишь вновь свои деяния словцом помпезным
да знаешь, не смешно. уйди..уйди..УЙДИ.