зарисовка

Екатерина Часовникова
Бурые листья, хрупкие листья.
Грустные мысли, тихие мысли.
Утренний иней.
Мы же любили...
Как твоё имя?
Как твоё имя?
Небо искрится россыпью звёздной.
Ночью не спится.
Жаль, слишком поздно.
Прошлое - в прошлом.
Было. Забыли.
Как моё имя?
Как моё имя?
Дождь и туманы, сны и обманы.
Небо разбилось.
Нам всё приснилось...
Стёрли, забыли, стали другими.
Где твоё имя?
Где моё имя?