Мои волки

Матвей Прозоровский
               У меня есть волки, штук пятнадцать кряду,
               Щелкают зубами, ждут свою награду,
               Не удержишь в клетке, нет для них оков,
               Рыщут днём и ночью, ищут дураков.

               Тролль неосторожный, русофоб чванливый,
               Пусть приходят в гости, если не пугливы,
               Враз найдётся снова дело для клыков —
               Славная охота для моих волков.