***

Марийка Худякова
Счастья нет, на сердце шрамы и оборванный маршрут,
Ты сегодня строил планы,
Но теперь тебя не ждут.

Стал ты вдруг себе не нужен,
И померкло всё вокруг,
Ощущения - простужен,
Еле слышен сердца стук.

Боль, внутри комок иголок,
Рвёт на части, слёзы, гнев...
Ты любил как тот ребёнок,
Получив ничто взамен.

Ты терпел - тебя топтали,
Чувства выше всех границ,
А сейчас лишь променяли
На десяток единиц.