И вечер осенний промчится...

Александр Зрячкин
И вечер осенний
Промчится
И ночь промелькнёт,
Не спеша.
И хочется вновь
Научиться
Всему, что подскажет
Душа
Не слышно дождя
За окошком
Не будет
Парада планет.
И всё же печально
Немножко,
Что солнца
По-прежнему нет...