Что же такое Успех?

Марина Бекетова
Какой же смысл человек включает в саму суть понятия "Успех"?
Успех чего? Успех...успехов в жизни,как таковой?Или успех в достижении целей, поставленных Духом? или же всё-таки плотью?
Ведь их цели,как и достижения их(успешный финал этих целей)разнятся по своей сути!
Что же такое "Успех"?
Он подразумевает(являет) по своей сути -СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДУХА!

(10.10.2021.)