сюрпрайз

Точка Точка Тире
@@@@@@@
Шаги за дверью. Чую - быть беде.
Любовник-гад лезть под кровать не хочет.
Мечусь по комнате. И что же делать мне?
Муж нас прибьет - я знаю это точно.

Скорей в окно - вещички все в руках.
Этаж наш первый. Ноги вроде целы.
Оделась - в дом спешу опять, и - АХ!
Любовник с мужем - вот немая сцена.

Ну, ты даешь любимый! Вот сюрприз!
И с кем ты изменил мне? С парнем этим!?
Любовник в ауте. А муж и вовсе скис,
Вину свою признав за все на свете.
@@@@@@

Мои любовницы столкнулись нынче лбами.
Наверно кто-то перевел часы.
Что началось не передать словами.
Брюнетка Олечка всех здесь  перекричит.

Ты, рыжая ! Куда ты прешь нахалка!
Он мой! Пошла отсюда прочь!
И Юлька рыжая вопит, как на привале -
Сама иди отсюда ведьмы дочь.

И как  попал я в эту переделку?!
Сейчас на части дамы разорвут.
Мне обе нравятся - вот в этом то и дело.
Они же, дуры, это не поймут.

Стою смотрю на свалку в коридоре.
Как кошки две катаются шипя.
Ну, надо же, чего я удостоин.
Они воюют прямо за меня.

Разбиты в кровь красивые мордашки.
Заляпаны обои и  ковер.
Ну, хватит, мои милые близняшки.
Кончайте драку и дурацкий этот спор.

Пойдемте чай попьем сейчас на кухню.
Затем в кроватке я вас полюблю.
Брюнетка вдруг заехала мне в ухо.
А рыжая, просите, …по Нему.

И с видом независимым и гордым.
Они покинули мой разнесенный дом.
Ну, что не так? Я б угостил их тортом.
Ведь сами же раскаются потом.