Ты мой бог

Анжелика Фельк
Ты с планеты другой
Пришел в мое сердце .
По иному забилось оно.
Мой привычный мир,
Одним твоим взглядом ,
На осколки разбит,
Как стекло.
Что же делаешь ты ?
Может что-то включаешь ,
Что к тебе меня так влечет ?
На желанья свои ,
Я давно забила.
Их совсем не беру в расчет .
Ты  с планеты другой ,
Так чему удивляться ,
На дворе XXl век !
Может с миссией ты,
Нам совсем не привычной.
Может бог, а не человек?