10. 10. 2021

Артем Ефимов
Октябрьский мотив. Вновь похоронен
Напрасный якорь юмора на дне.
Ты говоришь, что я жесток, и что я болен,
Но я всего лишь верен стал себе...

Не в силах удержать осведомлённость,
Хотел бы всё забыть, да не могу.
То был досадный путь, и отстранённость
Привносит трезвость в страстную игру.