Вот опять туман в ажуре...

Людмила Бейзина
Вот опять туман в ажуре,
Нахожусь я в абажуре,
Ничего не вижу просто
Дальше носа, выше роста.

Где-то смутные видения
Мне покажет провидение,
Чьи - же это силуэты
Шлют свои мне пируэты.

Может маленький волшебник,
Прочитавший свой учебник,
Тренируется в пространстве,
Представляет все в убранстве.

Только очень неумело
Взялся он за это дело,
Все размыто до предела,
Нет там ясного раздела.

И неопытный малыш
Не покажет даже крыш,
Что ж туман ему поможет,
Все размоет, приумножит.