Я больше ни с кем не воюю

Екатерина Фиалка
Я больше ни с кем не воюю,
Пожалуй, нашла я баланс,
Быть может немного ревную?
Но больно на этот раз.

Я слышу как светлое завтра
Уже на пороге стоит,
Но что-то ему мешает,
Поэтому оно тормозит.

Я чувствую скоро нагрянет, то самое чего так жду.
Но что же так плакать тянет?
Я снова с ума схожу.

Я чувствую как нитевидным становиться снова пульс,
Ты снова меня покинешь.
Пусть завтра я не проснусь.