Пепел и дым

Элина Манучарян
От нас остался лишь пепел и дым.
Все внутри до конца догорело.
Ты мне стал, как когда то чужим,
Я тебе запомнилась той, с кем душа опустела.

Не вини меня в прошлом и сам не печалься,
Есть дела куда поважней.
Знаешь, а жизнь ведь сплошное счастье,
И для этого есть много различных вещей.

Яркие краски, прогулки под белый сыпучий снег
Остались в галереи современных смартфонов.
Ты был мне когда то, как Ноев ковчег,
Где я укрывалась от влажных муссонов.

Среди миллионов прохожих с красивыми лицами
Мы выбрали то, что по сердцу родней.
Не вини, что не стали частицами,
Тем кто свыше, очевидно, видней.

10.10.2021