Романс

Павел Курильчик
Когда-то так давно, что и не вспомнить,
Я начал путь из прошлого к тебе.
И каждым утром выходя из дома
Я думал: "Как найти тебя и где?"

Что было до тебя? Была дорога. 
Мой путь во тьме и долгий и пустой.
Я шел по ней одно прося у Бога,
Чтобы во тьме не разойтись с судбой.

Припев:
Я золото былого собираю,
И в памяти так бережно храню.
Благословляю я, Благословляю.
Одну тебя всю жизнь свою люблю.

Пыля секундами дорога моя вилась.
В ней дней не счесть, как верстовых столбов.
На перекрёстке вдруг однажды так случилось,
Что всеже повстречались мы с тобой.

С тех пор мой путь наполнен смыслом,
Твоим теплом и светом твоих глаз.
Лишь не могу никак расстаться с мыслью:
"Как жаль, что век так короток у нас"

Припев:
Я золото былого собираю,
И в памяти так бережно храню.
Благословляю я, Благословляю.
Одну тебя всю жизнь свою люблю.