Путь

Алма Таужан
Жизнь, как провал.
Как среди скал.
День настает...
Что он дает?
Вижу вокруг:
Сжался наш круг.
Тайна души.
Ты - не ищи.
Время придет,
Правду найдет.
Глубже вздохни,
Душой отдохни.
Жизнь нам дана -
Получишь сполна.

Октябрь 2021