Моя Половиночка

Финеса Ан
К юбилею бракосочетания

Мы с тобой прошагали не мало дорог
И пуд соли, как водится, съели.
Были солнце и дождь, были вьюги и смог,
Но всегда достигали мы цели.

Милая, неповторимая,
Я смотрю и любуюсь тобой.
Моя Половиночка, неотделимая
Ты и в счастье и в горе со мной.

Скоро встретим совместный большой юбилей
И в десяток седьмой переступим,
Пусть ходить по дорогам нам стало трудней,
Все-равно мы хандре не уступим.

Милая, неповторимая,
Я смотрю и любуюсь тобой,
Моя Половиночка,как прежде любимая,
Ты и в счастье и в горе со мной.

На Земле мы по Божьим законам живём,
Нам Всевышний Завет свой оставил,
Счастье можно построить лишь-только вдвоем,
В этом нет исключений из правил.

Милая, неповторимая,
Я смотрю и любуюсь тобой,
Моя Половиночка, Ангел-хранитель мой
Ты и в счастье и в горе со мной.

Моя Половиночка, Ангел-хранитель мой
Ты и в счастье и в горе со мной.