а что я в ответ?

Валерия Голотина
Канаты отрезаны. Все прощены,
Отпущены вдаль и забыты.
Нет змея обиды. Спит чувство вины.
И контуры ликов размыты.

Но чётче я контур лица проведу
По памяти: ясный и милый.
Он верил в меня, словно путник - в звезду,
А что я - в ответ? Отблеск хилый?