Кукурузный лось

Лукашенко Александр
Удел негодяев поститься в чатах,
Ловить там хайп за евро и шекель,
А я в руки взял кукурузный початок,
И мне нипочём ни янки, ни пшеки..

Початок фалличен, мужское нечто
И в вязаной шапочке тоже есть.
Я сам, как фаллос широкоплечий...
Вот, кукурузы решил поесть..

Но пусть вначале початок этот
Собака схватит, уронит в грязь.
Мы сытно ели-то при Советах.
Те, кто постарше, не даст соврать.