Хорошо, когда есть...

Вера Аксенова-Соснина
Хорошо, когда есть что любить, во что верить.
Хорошо, когда сердцу даны эти чувства.
Мы не можем закрыть в наше прошлое двери.
Вспоминаем с теплом. А бывает и грустно.

Но нельзя горевать и страдать бесконечно.
Жизнь подарена нам для чего-то другого.
Все вопросы решатся, печали не вечны.
Человеку дана сила мудрого слова,

Чтобы что-то понять. Объяснить. И утешить
Беспокойную душу свою. Стать сильнее.
Не безоблачен мир. И не каждый успешен.
Но не главное это. Гораздо важнее

Жить в душевном тепле. Чтоб любовь согревала.
Чтоб и мы согревали  душою кого-то.
Солнце греет нас всех. Только этого мало.
Так порою нужны...чей-то взгляд и забота.