Отзвенели тёплые деньки...

Вересковая Татьяна
***

Отзвенели тёплые деньки,
осень золотая отгорает
и метели так недалеки,
налетят на землю грубой стаей.

Налетят морозы и пурга,
яркий свет закроют белым цветом,
что падёт рассыпчато к ногам,
обведя мир хладным силуэтом.

А в душе затеплятся стихи,
затеняя горечь всех стихий.