Всякая мудрость - путь горьких ошибок

Любовь Лозовая 2
Всякая мудрость - путь горьких ошибок.
Находим ответ - копаясь внутри.
Даря теплоту и море улыбок,
Боги Земные на милость щедры.

Белой ромашкой сквозь снег прорастала.
Дымкой осенней плыла за мечтой.
По звёздам ночным за летом бежала.
Печали смывала талой водой.

Душа, всё, стыдилась своей простоты.
Время пришло - устала бояться.
Цветные, безумные сны и мечты,
По волшебству, вдруг, стали сбываться.

Возраст, ей, шепчет: Смотрись в отраженье.
Себя видит в нём наивной, смешной.
Жадно черпает своё вдохновенье.
И жизни весь смысл - стал просто другой.

Многим теперь, её, мир непонятен,
Так сузился круг "надёжных" друзей.
Душа лишь добрее от ноющих ссадин.
Нужность, любовь - тайна всех панацей.