Грязь в отношениях

Илья Родионов
**
Грязь в отношениях чаще всего образуется из воды и пыли в словах.
**
Собака-совесть охраняет доброе имя хозяина от самого хозяина.
**
У каждой больной головы свой здравый смысл.
**
Срубать острые углы – тупое решение.
**
Хочется всегда поступать так, чтобы не наступать, но и не уступать.
**
И мухи любят мёд, но не только его ...
**
Если тебе кажется, что жизнь не слишком хороша, то, будь уверен, она о тебе такого же мнения.