Вернусь...

Сергей Белоглинский
 К тебе вернусь , стихом вернусь.
 Строкою тёплою коснусь ...
 Прочти о том , как целый год ,
 Печальный дождь в душе идёт.
 Как осень шепчет твоё имя ,
 Как счастье пробежало мимо ...
 И клёнов желтые листы
 Засыпали  его следы .


 ил. Т.Марковцева.