Лес

Александр Кинес 2
В Мирном лесу.
Мирное небо.
Кто - же оставил?
Столько здесь следа.
     Пеньки и пенёчки.
     Срезы до точки.
     Как подымалась?
     Рука негодяя.
Столько свалить.
От края до края.
Сохнет Тайга.
Зверя теряя.
     Это рука.
     Того негодяя.
     Нету уж места.
     У зверя присеста.
Милые Люди!!!
Будьте добрее!!!
К таёжному зверю милее!!!
Лес, Вы оставьте скорее!!!

     А.А.Кинес.
     12.10.2021.г.