Несоразмерная цена

Андрей Басов-Зборомирский
Супер-женщина любит играть.
Верит в то, что должны быть проблемы.
Сложно просто спокойно лечь спать.
Жизнь невзрачна когда нет дилеммы.

Надо срочно спасать всех своих
Когда сами же жизнь усложняют.
Призываешь всех с неба святых.
Ведь не спится родным: пьют, гуляют.

Им, наверно, увы, невдомёк,
Что терзают ранимую душу.
Помогая прожить их урок.
Ход событий стремишься нарушить.

Свою карму не дашь ни кому.
От других их же карму присвоишь.
Даже проще самой сесть в тюрьму.
Чем экс-мужа садиста расстроишь.

Выбираешь ты игры других.
В свои игры играть не посмеешь.
Только помощи нету от них.
В своё счастье, как прежде, не веришь.

Выбирая чужую игру,
Платишь несоразмерную цену.
Раздавая другим жизнь свою,
Получаешь в награду измену.

Мне уже всё равно. Жизнь твоя.
Ты и раньше к себе не пускала.
Может так ты находишь себя?!
Получая, что долго искала...

12.10.2021