Уют

Александор Дорошенко
Хорош чем? И плох чем, уют?
Открою вам суть постановки:
Про то, где Душою поют,
Про зону комфорта парковки.
Так вот: здесь не место, в главе!
А что-то иное для тушек:),
Ответь, где уютно тебе?
Зачем, для Души комфорт нужен?
Для радости, отдыха, или:)...
Иного. Чем полон багаж.
Кому то, уютно в квартире,
Кому то в палатке кураж.
Уют, это то состояние,
Где порт кораблям дарит миг.
На отдых, ремонт, покаяние.
На голость, от быта вериг.
Но коль там "зависнуть" надолго,
То пользе развития ноль:(
Нас ждёт всегда к Богу дорога,
Сквозь опыт, страдания, боль.
И это друзья непреложно!
Ломайте и стройте уют.
Порою и трудно и сЛожно:)
Покинуть знакомый приют.