С бокальчиком шампанского вина

Рута61
Пройдя однажды пройденной тропою
Перебродив,как терпкое вино,
Я новый мир как заново открою,
И ты со мною будешь заодно.

Сознание очистив понемногу
Поняв все то,чего нельзя понять,
Мудрее стану по итогу,
Как будет дальше-не дано предугадать.

Как новый день рождается с рассветом,
А перед тем /ты знаешь /ночь длинна,
Порадуюсь свершившимся победам
С бокальчиком шампанского  вина