Опус 50120. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
50120---00:06, 09.10.21, прочитав Изабеллу Каракулян.
О своём… Мы всегда… о своём…
И не то, чтоб чужое… не трогает…
Просто мы… от себя… устаём…
Разобраться с собой… нужно много ведь…
Времени…